El reconocido chef inicia un viaje épico por el mundo y recorre Perú, Laos, Marruecos, Hawái, Alaska y Nueva Zelanda en la nueva serie de National Geographic “Gordon Ramsay: Sabores Extremos”.

Con este nuevo programa, el chef lleva la experiencia culinaria al límite y podrás disfrutar de ello a partir del 5 de agosto a las 10 pm. Desde Perú, Laos y Marruecos, hasta Hawái, Alaska y Nueva Zelanda, Ramsay atravesará valles con un sonido rugiente, buceará en los océanos, hará caminatas por bosques y escalará montañas en su incansable búsqueda de inspiración culinaria.

En este viaje Ramsey encontrara personas de las localidades que visita para aprender de sus culturas, recetas y sabores únicos de cada lugar. Cada ingrediente que cosecha y cada plato que prueba le servirán de inspiración para una receta totalmente nueva, creada para representar el alma de esa cultura. Para finalizar cada episodio Gordon y su invitado probarán las habilidades obtenidas durante el episodio para ofrecer un festín a los invitados locales.

“Viajar fuera de los caminos más comunes junto a National Geographic ha sido una experiencia fantástica, como también conectarse con los lugareños para aprender y compartir historias increíbles de tradiciones únicas, exquisiteces y lo que a veces es necesario hacer para cosechar ingredientes nativos”, dijo Ramsay. “He aprendido mucho más filmando esta serie que en los últimos 10 años”.

Las aventuras, culinarias y de otros tipos, que Ramsay debe llevar a cabo en la temporada de estreno incluyen:

  • Colgar de un acantilado en busca de gusanos de cactus, una delicia en Perú
  • Atravesar a pie una densa jungla en Laos para degustar huevos de hormigas tejedoras y sumergirse en aguas peligrosas buscando caracoles y bichos de agua gigantes
  • Cazar anguilas con sus propias manos utilizando técnicas maoríes tradicionales con un pescador local a su lado en Nueva Zelanda

  • Trabajar con recolectores locales para cosechar la presa más mortal de Maui con herramientas caseras y hacer pesca submarina con arpón con el legendario buceador libre Kimi Werner en Hawái
  • Escalar una escarpada pared de roca durante una tormenta de nieve con un recolector local para cosechar hierbas nativas en Alaska
  • Hacer rapel descendiendo una peligrosa cascada para reunirse con cazadores de hongos locales en Marruecos

No te pierdas ninguna capitulo y sigue a National Geographic en sus redes sociales:

www.nationalgeographicla.com
YouTube: @natgeola
Instagram: @natgeo.la
Twitter: @natgeo_la
Facebook: @natgeola

News