En México, el Día de las Madres se celebra cada 10 de mayo y se trata de uno de los festejos más importantes del año. Es una fecha dedicada a consentir y a disfrutar con las mamás. Por esta razón, Tío Pepe, el jerez más consumido y premiado del mundo, se une a esta festividad y comparte la receta de tres originales cocteles.
Para festejar a mamá en casa nada mejor que una comida o cena exquisita acompañada de cocteles que se preparan de forma muy rápida y con ingredientes fáciles de conseguir.

Rebujito

Ingredientes:

  • 60 ml Tío Pepe
  • 180 ml refresco de lima limón
  • 6 hojas de hierbabuena 

Método de preparación:

  • Mezclar los ingredientes en un vaso highball con hielos.

Adornar con las hojas de hierbabuena

Bloody Pepe

Ingredientes:

  • 30 ml Tío Pepe
  • 30 ml vodka
  • 150 ml jugo de tomate
  • 15 ml Chilimix
  • 15 ml jugo de limón
  • 1 pza condimento chipotle/sal
  • 2 paz aceitunas
  • 1 paz pepinillo

Método de preparación:

  • Mezclar los ingredientes en un vaso highball con hielos.
  • Adornar con aceitunas y el pepinillo.

 

Abrumador

Ingredientes:

  • 50 ml Tío Pepe
  • 60 ml puré de pepino
  • 20 ml jugo de limón
  • 30 ml jarabe Natural
  • 1 rodaja limón verde

Método de preparación:

  • Mezclar los ingredientes en un vaso old fashioned con hielos.
  • Adornar con la rodaja de limón.

Con bodegas en Jerez de la Frontera, España, Tío Pepe es el resultado de un profundo conocimiento y pasión por las vides. Es el proveedor de la Casa Real Española y uno de los símbolos culturales del país.
Tío Pepe ha conquistado el mundo con su sabor, convirtiéndose en un must en la coctelería contemporánea, y ahora sorprenderá a mamá en su día.

News